Вкусные рецепты |

Кулинарная коллекция на recv.ru. Простые рецепты вкусных блюд

Горбуша под сыром

1 кг горбуши, 150 г майонеза, 150 г твердого сыра, приправа для рыбы по вкусу, растительное масло для смазывания противня

Горбушу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать порционными кусками. В майонез добавить приправу для рыбы по вкусу, перемешать. Сыр натереть на мелкой терке.

Каждый кусок рыбы окунуть в майонез, выложить на смазанный раст. маслом противень. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать горбушу в предварительно разогретой до 180-200 °С духовке в течение 30-35 мин до готовности. Подавать в горячем виде.

Рецепт "Горбуша под сыром" размещен в рубриках: Из молочных продуктов и сыра, Рыбные блюда